Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOOG, M. C. F. Doação de alimentos como ação emergencial de combate á fome - subsídios aos COMSEAS. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 1, p. 78-84, jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. J.; BOOG, M. C. F. Promoção de saúde e comensalidade: um estudo entre residentes de moradia universitária. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 2, p. 43-53, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, D. G. da; BOOG, M. C. F. Valorização da alimentação saudável na visão dos estudantes: contribuição na avaliação do projeto "Criança saudável - Educação dez". Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 2, p. 87-109, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOOG, M. C. F.; FONSECA, M. da C. P. da; ALVES, H. J.; VOORPOSTEL, C. R. Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? bases para ações educativas. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 86-98, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKALL, A. C.; LERNER, B. R.; KUROBA, C. H.; BOOG, M. C. F.; OLIVEIRA, M. C. da Mota; STEFANINI, M. L. R. Manual basico de nutricao Sao Paulo: Instituto de Sande, 1975 129p (INSTITUTO DE SAUDE. Publicacao, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOOG, M. C. F.; CARVALHO, M. C. de; SILVA, M. V. da; FONSECA, M. da C. P.; MOTTA, D. G. da; NOGUEIRA, R. M.; FARFAN, J. A. Avaliação do projeto "Criança saudável - Educação dez": A visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 2, p. 60-86, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, S. E.; ARAÚJO, N. DE. Aplicativo de planejamento forrageiro Pastejando. In: ZANELA, M. B.; DERETI, R. M. (Ed.). Boas práticas agropecuárias na produção de leite: da pesquisa para o produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 69 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 439.) p. 42-44
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. de M.; BEZERRA, P. R. da S.; FREITAS, M. A. de. Multiplicacao e caracterizacao morfologica de germoplasma de abobora (Cucurbita moschata). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 72p. Relatorio de bolsista.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional