|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | BOOG, M. C. F.; FONSECA, M. da C. P. da; ALVES, H. J.; VOORPOSTEL, C. R. Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? bases para ações educativas. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 86-98, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | BOOG, M. C. F.; CARVALHO, M. C. de; SILVA, M. V. da; FONSECA, M. da C. P.; MOTTA, D. G. da; NOGUEIRA, R. M.; FARFAN, J. A. Avaliação do projeto "Criança saudável - Educação dez": A visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 2, p. 60-86, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BENDER, S. E.; ARAÚJO, N. DE. Aplicativo de planejamento forrageiro Pastejando. In: ZANELA, M. B.; DERETI, R. M. (Ed.). Boas práticas agropecuárias na produção de leite: da pesquisa para o produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 69 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 439.) p. 42-44Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|